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Diriger un service de restauration municipale ou scolaire

Un ouvrage pour offrir un service de restauration scolaire de qualité

Gérer et piloter un service de restauration collective publique, en régie comme en DSP, nécessite d'intégrer toutes les dimensions politiques, économiques et techniques d'un service public de qualité et de proximité. Rédigé par une équipe de professionnels proches du terrain et construit en partenariat avec le pôle de compétences « restauration collective » du CNFPT, cet ouvrage, par sa structure thématique, s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux professionnels confirmés.

Gérer et piloter un service de restauration collective publique, en régie comme en DSP, nécessite d'intégrer toutes les dimensions politiques, économiques et techniques d'un service public de qualité et de proximité. Rédigé par une équipe de professionnels proches du terrain et construit en partenariat avec le pôle de compétences « restauration collective » du CNFPT, cet ouvrage, par sa structure thématique, s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux professionnels confirmés.

Disponibilité : En stock
À partir de 221,00 € TTC

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Direction(s) scientifique(s)
Points forts
Répondre concrètement aux mutations de la restauration municipale
Un guide complet avec des outils pratiques, de nombreux témoignages... à jour de la réglementation en vigueur
Public concerné
Cet ouvrage s'adresse en premier lieu aux directeurs de restauration municipale, mais aussi aux élus, aux fonctionnaires, aux entreprises délégataires susceptibles d'intervenir en la matière, en leur procurant un outil moderne et performant destiné à répondre aux questions que chaque jour les maires de France, les présidents d'EPCI compétents et leurs équipes se posent.
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Description

Gérer et piloter un service de restauration collective publique aujourd'hui, en régie comme en délégation de service public, nécessite d'intégrer toutes les dimensions politiques, économiques et techniques propres aux services publics modernes et de proximité, pour assurer un service de qualité à tous les usagers.
Rédigé par une équipe de professionnels proches du terrain et construit en partenariat avec le pôle de compétences « restauration collective » du CNFPT, sur la base des recherches spécifiques aux « référentiels emplois activités compétences » (REAC) des métiers de la restauration et du cycle qualifiant responsable de la restauration collective (RRC), cet ouvrage, par sa structure thématique, s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux professionnels confirmés.
Chaque chapitre s'articule autour d'un triptyque regroupant les « fondamentaux » composés du rappel des références réglementaires et de la théorie de base, les « outils pratiques pour la maîtrise de son activité », véritables compléments méthodologiques enrichis de nombreux témoignages de professionnels reconnus, et les « évolutions attendues dans chaque domaine de compétences », permettant de développer sa propre expertise du domaine abordé.

Caractéristiques détaillées
Nombre de pages
1314
Référence
TSCOKP
EAN13
978-2-35295-058-5
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