Le guide de l'ingénierie de restauration
Conception et réalisation des unités de restauration collective
Maîtriser un projet de restauration collective dans son ensemble
Ce classeur a pour vocation de donner au responsable de projet les éléments nécessaires à sa décision, après avoir évalué les contraintes spécifiques relatives à la création, la rénovation ou la restructuration d'une unité de restauration collective. Véritable outil technique de conception et d'élaboration, il informe en temps réel sur les aspects économiques liés à une opération et explique les nombreux domaines à appréhender : process, systèmes, énergies, matériaux, bâti, équipements, maîtrise de l'hygiène, réglementations, environnement, obligations du maître d'ouvrage...
Ce classeur a pour vocation de donner au responsable de projet les éléments nécessaires à sa décision, après avoir évalué les contraintes spécifiques relatives à la création, la rénovation ou la restructuration d'une unité de restauration collective. Véritable outil technique de conception et d'élaboration, il informe en temps réel sur les aspects économiques liés à une opération et explique les nombreux domaines à appréhender : process, systèmes, énergies, matériaux, bâti, équipements, maîtrise de l'hygiène, réglementations, environnement, obligations du maître d'ouvrage...
Maîtriser les enjeux d'une restauration collective
Un outil pratique indispensable pour trouver les meilleures solutions
L’abonnement Pack (papier+numérique), c’est clair ! Ce que vous réglez : le prix de la documentation papier (215 euros TTC) + une facture à chaque mise à jour (1 mise à jour par an). Le règlement de chaque facture vous permettra de recevoir l’actualisation papier suivante et d’accéder à la version en ligne la plus récente. Le coût de l’actualisation est estimé à 6 euros/mois. Vous pourrez interrompre les actualisations de votre documentation sur simple demande, sans aucune contrepartie financière.
L’abonnement Numérique, c’est simple ! Ce que vous réglez : le prix de la documentation numérique (185 euros TTC), avec un accès pendant 1 an à la version actualisée.
Le « Guide de l'ingénierie de restauration » a pour vocation de donner au responsable de projet les éléments nécessaires à sa décision, après avoir évalué les contraintes spécifiques relatives à la création, la rénovation ou la restructuration d'une unité de restauration collective.
Véritable outil technique de conception et d'élaboration, cet ouvrage en 2 tomes informe en temps réel sur les aspects économiques liés à une opération. L'ouvrage liste et explique les nombreux domaines à appréhender : process, systèmes, énergies, matériaux, bâti, équipements, maîtrise de l'hygiène, réglementations, environnement, obligations du maître d'ouvrage...
Le « Guide de l'ingénierie de restauration » identifie les chiffres clés indispensables à un choix amont. Il permet de déterminer les meilleures solutions en réponse à chaque situation et de comprendre les enjeux d'une restauration collective.